3app,SKT正式更名T1 Faker开通个人推特发自拍照

2019年02月26日 12:16
来源:电竞前线

《英雄联盟》韩国SKT战队今(26)日宣布正式更名T1战队,而Faker终于在今日开通了他的个人推特,并发了一张自拍照宣示是他本人。

3app外媒ESPN昨(25)日报道,SK Telecom与Comcast Spectacor将联合成立一间名为T1 Entertainment & Sports的电竞俱乐部,如今此报道已获得官方证实。

今(26)日SKT战队公开T1 Entertainment & Sports成立的消息,其SNS也都换上了新队伍Logo,3app,SKT正式更名为T1战队。

与此同时,队上广告牌选手Faker开通了他的个人推特账号@faker,看看头贴的招牌手势,还真是Faker本人没错!他的首则推文是与新老板Comcast Spectacor总裁Tucker Roberts的合照。

从2013年成为选手至今,Faker凭借着实力获得了超高人气,现在全球粉丝终于等到他开个人SNS的日子...虽然之后更新频率很难说。

最后,跟SKT说声再见,期待换上新名字后的T1展现出的新面貌。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL Faker SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录