注册

网上赚钱淘金者的秘密,扬州一小伙挪用公司14万猪肉款 租房打游戏败光


来源:现代快报

扬州高邮的阿军是一名80后,他总想着有朝一日,自己能飞黄腾达。网上赚钱淘金者的秘密为此,他曾做了不少努力,但屡屡失败。

扬州高邮的阿军是一名80后,他总想着有朝一日,自己能飞黄腾达。为此,他曾做了不少努力,但屡屡失败。3个月前,他再次突发奇想,想通过打游戏卖装备赚钱。为了实现这个梦想,他带走公司14万元猪肉款,躲进了一小屋子里,每日足不出户,专心打游戏。最终钱没赚到,挪用的14万巨款也被用光。网上赚钱淘金者的秘密目前,阿军因涉嫌挪用公款,已被警方刑事拘留。

阿军今年31岁,曾在在南京某公司上班,工作相对稳定收入也不错。但阿军觉得不应浪费青春,应该趁着年轻搏一把。网上赚钱淘金者的秘密阿军决定进军股市,最终但他不但没赚到钱,还欠下了近60万的债务,家人随后凑钱帮阿军偿还了债务。

2019年3月份,阿军回到了扬州,在某食品公司上班。阿军的职务是司机,每天负责开车,将公司的新鲜猪肉送到各菜场的摊贩处。网上赚钱淘金者的秘密公司负责人见阿军人不错,将阿军从司机岗位调到了业务员岗位,并为阿军专门配备了手机用于联系客户和收账。公司有规定,收来猪肉款必须每天上缴,但阿军两三天上缴一次。对此,公司也未深究。

网上赚钱淘金者的秘密6月3日,阿军已从各肉摊老板收了近14万猪肉款。看到这些巨款后,阿军心动了,他想用这些钱东山再起。6月3日下午,阿军带着公司专用手机及肉摊老板通过微信转账的14万货款离开了。

阿军并没有逃远,而是在高邮城区某偏僻处租了一间小房子,专门打游戏。原来阿军了解到,通过打游戏和买卖装备,可以挣很多钱。阿军认为,自己玩游戏技术高超,挣钱肯定没有问题。网上赚钱淘金者的秘密在出租屋里,阿军每天除了专注打游戏外,就是吃和睡。网上赚钱淘金者的秘密为了省事,阿军都是点外卖果腹。

三个多月过去了,挪用的14万元大多购买了游戏装备,但靠打游戏挣钱的梦想却没有实现。10月27日下午,高邮警方在获得相关信息后,火速赶往阿军暂住地。网上赚钱淘金者的秘密打开门,民警看到,阿军因为打游戏过度劳累,正在床上呼呼大睡。

“我后悔了。”面对民警和家人阿军后悔了,称自己所以这样做,主要是想在父亲面前表现一下,挽回自己丢掉的面子。

网上赚钱淘金者的秘密目前,阿军因涉嫌挪用公款,已被警方刑事拘留。(文中人物为化名)(警方供图)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: